LBCI
LBCI

الخوري يتخوف من انعكاسات سلبية على عمل الحكومة

آخر الأخبار
2012-03-06 | 01:59
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الخوري يتخوف من انعكاسات سلبية على عمل الحكومة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
الخوري يتخوف من انعكاسات سلبية على عمل الحكومة

أكد الوزير ناظم الخوري ان رئيس الجمهورية العماد ميشال سليمان حريص على ابقاء خطوط التواصل والحوار مع جميع الفرقاء، ولهذا كان اللقاء الذي جمعه الى البطريرك الماروني مار بشارة بطرس الراعي ورئيس تكتل التغيير والاصلاح النائب العماد ميشال عون، حيث جرى طرح للامور بشكل عام ولم يكن هناك توافق تفصيلي حول امور التعيينات.

وأوضح الخوري، في حديث الى اللواء، انه لم يحصل تفاوض على اسماء في خلال هذا اللقاء، مشيرا الى انه تم طرح لموضوع التعيينات بشكله العام، من دون الدخول في التفاصيل، باعتبار ان الرئيس سليمان ملتزم بالآلية التي تم وضعها ولا يزال عند موقفه.

وتخوف الوزير الخوري من حصول انعكاسات سلبية على عمل الحكومة بعد مقاطعة نواب 14 آذار الجلسة التشريعية الاثنين في مجلس النواب وعدم مشاركة نواب جبهة النضال الوطني، خصوصا وان الجبهة ممثلة بثلاثة وزراء في الحكومة، الامر الذي قد يترك تداعيات على العمل الحكومي في المرحلة المقبلة، سيما وان هناك ترقباً لما سيكون عليه موقف بقية مكونات الاكثرية الحكومية من الموقف الذي اتخذه نواب جبهة النضال، بحسب قوله.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

يتخوف

انعكاسات

سلبية

الحكومة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More