LBCI
LBCI

أوباما يعتذر من افغانستان

آخر الأخبار
2015-10-04 | 00:59
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
أوباما يعتذر من افغانستان
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
أوباما يعتذر من افغانستان
نفت منظمة "أطباء بلا حدود" اطلاق مقاتلي حركة طالبان النار من المستشفى الذي تديره في مدينة قندوز الافغانية على قوات أفغانية وأخرى تابعة لحلف شمال الأطلسي قبل الغارة الجوية على المستشفى التي أسفرت عن سقوط 19 قتيلا على الأقل في معركة تهدف إلى طرد المسلحين الإسلاميين من مدينة قندوز الأفغانية.
وقدم الرئيس الاميركي باراك اوباما التعازي وقال انه ينتظر نتائج التحقيق الذي بداته وزارة الدفاع، فيما اعتبرته الامم المتحدة بـ"غير المبرر".
ودعا المفوض الاعلى لحقوق الانسان في الامم المتحدة الى تحقيق معمق وشفاف معتبرا انه اذا اعتبر القضاء ان الغارة متعمدة فان ضربة جوية على مستشفى قد تشكل جريمة حرب.
هذا ولم يقر حلف شمال الاطلسي رسميا بان قصف مستشفى "اطباء بلا حدود" مرتبط فعليا بغارة اميركية مكتفيا بالحديث عن ما اسماها اضرارا جانبية لعملية جوية. 
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

يعتذر

افغانستان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More