LBCI
LBCI

اللواء ابراهيم لـ"الجمهورية": لا معلومات جديدة تتعلق بالعسكريين المخطوفين لدى داعش

آخر الأخبار
2015-10-09 | 23:29
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
اللواء ابراهيم لـ"الجمهورية": لا معلومات جديدة تتعلق بالعسكريين المخطوفين لدى داعش
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
اللواء ابراهيم لـ"الجمهورية": لا معلومات جديدة تتعلق بالعسكريين المخطوفين لدى داعش
أكد المدير العام للأمن العام اللواء عباس ابراهيم إنّه يتعاطف مع كلّ حركة يقوم بها أهالي العسكريين، معتبرا ان هذا من حقّهم ولكن لافتا الى ان هذا التحرّك يضرّ بمسار الملف ويجعل الخاطفين يتصلّبون بشروطهم ومواقفهم.
وقال ابراهيم في حديث لصحيفة "الجمهورية": "نحن أبرمنا اتفاقا مع جبهة النصرة عبر الوسيط القطري، وهم علّقوا تنفيذه، وعندما يشعرون أنّ لديهم مصلحة بتنفيذه نحن جاهزون، علماً أننا نتابع يومياً هذا الملف عبر اتصالات يومية مع الجانب القطري الذي أبلغنا في آخر اتصال أجريناه معه أمس أنّه يتابع تواصله مع "النصرة"، وعندما يكون هناك أيّ تطور يؤدّي الى خطوات عملية سيَضعنا في الأجواء. لكن لا شيء يستدعي اللقاء مع القطري لمناقشة تفاصيل التنفيذ".

أمّا في ما يتعلق بتنظيم "داعش" فأكّد ابراهيم أنّه لا يدع بابا إلّا ويطرقه من أجل معرفة مصير العسكريين المخطوفين لديهم، وقال: "نبذل كلّ جهدنا لفتح قنوات اتصال وهم يرفضون، وحتى الساعة لا أخبار لدينا ولا معلومات جديدة تتعلق بالعسكريين المخطوفين التسعة لديهم".
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

ابراهيم

لـ"الجمهورية":

معلومات

جديدة

تتعلق

بالعسكريين

المخطوفين

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More