LBCI
LBCI

جعجع: التدخل العسكري الروسي بسوريا عقّد الأمور أكثر

آخر الأخبار
2015-10-13 | 03:30
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
جعجع: التدخل العسكري الروسي بسوريا عقّد الأمور أكثر
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
جعجع: التدخل العسكري الروسي بسوريا عقّد الأمور أكثر
رأى رئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع ان التدخل العسكري الروسي في سوريا عقّد الأمور أكثر وحوّل المواجهة أكثر دمويةً وعسكرية، وتوقع أنه في حال استمر الروس بالدفاع عن نظام الرئيس السوري بشار الأسد قد تشهد المنطقة أسلحة نوعية في يد المعارضة السورية المعتدلة، باعتبار ان العديد من الدول تريد تصفية حساباتها مع روسيا ويجدون أنه الوقت المناسب لذلك بأيدٍ سورية وبدماء سورية وعلى أرضٍ سورية.
 

ولفت جعجع، في كلمة له عبر Skype مع المؤتمر السنوي التاسع عشر لمقاطعة أميركا الشمالية في حزب القوات اللبنانية، الى ان الاميركيين والأوروبيين ومجموعة الدول العربية يرفضون أي دور لبشار الأسد في مستقبل سوريا أو أي مرحلة انتقالية.

 

وأكّد جعجع أن لا انتخابات رئيس للجمهورية في المدى المنظور اذا ما استمر الأفرقاء المعطلون لهذا الاستحقاق على موقفهم، مطمئناً الى ان الاستقرار الأمني الذي ينعم به لبنان مصانٌ من قبل الجميع بالرغم من التعطيل السياسي الحاصل.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

التدخل

العسكري

الروسي

بسوريا

الأمور

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More