LBCI
LBCI

فلسطينيون يهاجمون اسرائيليين في موقع "قبر يوسف" في الضفة الغربية

آخر الأخبار
2015-10-18 | 05:18
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
فلسطينيون يهاجمون اسرائيليين في موقع "قبر يوسف" في الضفة الغربية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
فلسطينيون يهاجمون اسرائيليين في موقع "قبر يوسف" في الضفة الغربية
أعلنت الشرطة الاسرائيلية ان عشرات الاسرائيليين تعرضوا فجر اليوم الاحد للضرب من قبل فلسطينيين في موقع "قبر يوسف" المقدس لدى اليهود في مدينة نابلس شمال الضفة الغربية.
    
وأوضحت الشرطة في بيان ان طلاب معهد ديني من القدس توجهوا الى موقع قبر يوسف دون تنسيق مسبق "لاعادة طلاء الموقع" بعد اضرام النيران فيه الجمعة.
      
واكدت الشرطة ان هؤلاء الطلاب تصرفوا بعدم مسؤولية، مشيرة الى ان تصرفهم كان من الممكن ان ينتهي بفاجعة.
    
واضاف البيان انه "عند وصولهم قام افراد من الشرطة الفلسطينية بضربهم بالهراوات واعقاب البنادق. وبعدها بدقائق، جاء حشد غاضب (من الفلسطينيين)وبدأوا بضربهم".
 
الى ذلك، ابدت اسرائيل غضبها حيال اقتراح فرنسي يلحظ "وجودا دوليا" في الحرم القدسي، متهمة باريس "بمكافأة الارهاب".
    
وكانت فرنسا قد أعلنت نيتها اقتراح اعلان امام مجلس الامن التابع للامم المتحدة ينص على وجود دولي في الحرم القدسي.
 
من جهته، اعلن وزير الخارجية الأميركي جون كيري إنه سيلتقي برئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو في ألمانيا هذا الأسبوع ثم سيجري محادثات مع الرئيس الفلسطيني محمود عباس بعد أكثر من أسبوعين من اندلاع المواجهات بين الإسرائيليين والفلسطينيين.
 

 

 
 
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

يهاجمون

اسرائيليين

يوسف"

الضفة

الغربية

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More