LBCI
LBCI

جنبلاط لـ"الأخبار": لا رهان على تغيير في سوريا... الحرب بدأت للتو

آخر الأخبار
2015-10-20 | 23:10
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
جنبلاط لـ"الأخبار": لا رهان على تغيير في سوريا... الحرب بدأت للتو
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
جنبلاط لـ"الأخبار": لا رهان على تغيير في سوريا... الحرب بدأت للتو
تمنى رئيس "اللقاء الديمقراطي" النائب وليد جنبلاط لو يتفق الأقطاب المارونية على دعم أحدهم للرئاسة، متأسفا على المزايدات التي لا تسمح برؤية النيران التي تحيط بلبنان.
وأكد جنبلاط في حديث لجريدة "الأخبار" على أن أولويته الحوار والتسوية تلو التسوية حتى الوصول الى التسوية الكبرى.، مشيرا الى انه في ملف الرئاسة "عندما يقول الايرانيون انهم مع ما يتفق عليه اللبنانيون يعني ذلك أنهم لا يريدون هذا الأمر في الوقت الحاضر. من الواضح أن ايران غير مستعجلة في موضوع الرئاسة. عندما يُصدّق الاتفاق مع دول الـ 5+1 وتُرفع العقوبات ربما عندها يبدأ الحكي".
 
ولا يرى جنبلاط حلّاُ للخروج من الأزمة الراهنة قائلا "كبّرنا شعاراتنا فيما نحن عاجزون عن حل مشكلة النفايات، وكنا كذلك في موضوع تسوية الترقيات الأمنية، لكنها قطعت، ولا يمكننا أن نلعب كل يوم بالجيش".

أما في سوريا، فرأى جنبلاط في حديث لصحيفة "الأخبار" أن الحرب بدأت الآن، لافتا الى ان السلاح الجوي الروسي لم يصل الى "داعش" بل يضربون فصائل الثوار الأخرى من "النصرة" الى "الجيش الحرّ" الى غيرهما. واعتبر أن واشنطن تبتعد عن المنطقة ولن ترد على الهجوم الروسي.
لقراءة مقابلة جنبلاط إضغط هنا ***

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

لـ"الأخبار":

تغيير

سوريا...

الحرب

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More