LBCI
LBCI

ارسلان: جنبلاط لا يوافق على أي مشروع نحن لا نوافق عليه

آخر الأخبار
2015-10-31 | 07:10
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
ارسلان: جنبلاط لا يوافق على أي مشروع نحن لا نوافق عليه
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
ارسلان: جنبلاط لا يوافق على أي مشروع نحن لا نوافق عليه
أكد  رئيس الحزب الديمقراطي اللبناني النائب طلال ارسلان  أنه من المفترض أن اللبنانيين يعيشون في ظل دولة قانون ومؤسسات تحترم قراراتها وشعور مواطنيها.
 

وأوضح ارسلان أن أهالي الشويفات اكتشفوا نفايات مرمية على الشاطئ ما يهدد ثروتها البحرية، وناشد الرئيس نبيه بري والرئيس تمام سلام ورئيس اللقاء الديمقراطي وليد جنبلاط التعاون معه وأهالي الشويفات لحماية بيئة المنطقة.

 

وشدد ارسلان على رفض كل ما يتعلق بردم شاطئ البحر تحت أي صورة أو مبرر أو تفسير، وأعلن أنه اذا هناك داع للنزول الى الشارع سيكون أول من ينزل، كما أكد أن "جنبلاط لا يوافق على أي مشروع نحن لا نوافق عليه".

 

بدوره، استنكر رئيس بلدية الشويفات حل مشكلة النفايات على حساب منطقة الكوستا برافا وهي منطقة سياحية مائية في المنطقة.

 

وأكد رئيس البلدية رفض أهالي الشويفات لكل ما يصدر عن مجلس الوزراء بالنسبة لهذا الملف، ورفضهم اقامة "مطمر مائي" في الشويفات.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

جنبلاط

يوافق

مشروع

نوافق

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More