LBCI
LBCI

ماذا يقول جنبلاط عن العام 2015؟

آخر الأخبار
2015-12-29 | 06:50
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
ماذا يقول جنبلاط عن العام 2015؟
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
ماذا يقول جنبلاط عن العام 2015؟
أمل رئيس اللقاء الديمقراطي النائب وليد جنبلاط مع إنقضاء العام 2015 أن يشهد العام المقبل إنتخاب رئيس جديد للجمهورية "بما يعيد الإنتظام لعمل المؤسسات الدستورية ويفسح المجال أمام الإلتفات للقضايا التي تهم المواطنين اللبنانيين".

واعتبر جنبلاط، في موقفه الأسبوعي لجريدة الأنباء، أنّه "على الرغم من الشغور الرئاسي الذي طال أمده لأكثر من عام ونصف، إلا أن لبنان إستطاع بالحد الأدنى أن يحافظ على الإستقرار رغم التحديات الأمنية والسياسية الكبيرة".

وأشار إلى أنّ "الفضل في ذلك يعود إلى حكمة وصبر ومسؤولية رئيس الحكومة تمام سلام الذي أدار بروية الإشكاليات السياسية التي برزت من كل حدب وصوب مؤكداً على التفاهم والتوافق لا سيما في القضايا الكبرى وهو ما عكس موقعه كرجل دولة".

ولفت أيضاً إلى أنّ "الرئيس نبيه بري كان له الدور الكبير في حماية الاستقرار وهو كذلك رجل الدولة والحوار"، معتبراً أنّ "إستشعاره للخطر المحدق دفعه للمبادرة لعقد هيئة الحوار الوطني مجدداً تلافياً للسقوط المؤسساتي الشامل".
 
ووجه جنبلاط تحية إلى الوزير أكرم شهيب.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

جنبلاط

العام

2015؟

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More