LBCI
LBCI

"الأخبار": جعجع وعون يرسمان معالم التفاهم للمرحلة المقبلة

آخر الأخبار
2015-12-30 | 00:17
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
"الأخبار": جعجع وعون يرسمان معالم التفاهم للمرحلة المقبلة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
"الأخبار": جعجع وعون يرسمان معالم التفاهم للمرحلة المقبلة
علمت صحيفة "الأخبار" أن "تبادلاً للأوراق بين رئيس تكتل "التغيير والإصلاح" النائب ميشال عون ورئيس حزب القوّات اللبنانيّة سمير جعجع جرى أخيراً لرسم معالم التفاهم في المرحلة المقبلة، استكمالاً لورقة إعلان النوايا، وتحديداً في حال أقدم الرئيس سعد الحريري على ترشيح فرنجية علناً، ما سيدفع جعجع إلى إعلان تأييده لترشيح عون". 

وتشير الأوراق المتبادلة، وفق الأخبار، إلى مجموعة أفكار تلحظ إمكانية وصول عون إلى سدّة الرئاسة وشكل تقاسم الحصص والوزارات بين القوات اللبنانية والتيار الوطني الحر، وشكل العلاقة في حال عدم وصول عون إلى الرئاسة، من تعميق للتحالف في الانتخابات النيابية والبلدية والنقابات والجامعات.

إلّا أن الصحيفة نقلت عن مصادر معنية في القوات والتيار الوطني الحر نفت نفياً قاطعاً أن يكون النقاش قد وصل إلى هذه المرحلة المتقدمة. فمصادر في القوات أوضحت أنّ "النقاش مفتوح في كلّ الأمور مع التيار، لكن مسألة تبادل الأوراق أو الاتفاقات الخطية غير صحيحة". 

أما مصادر التيار الوطني الحر فأشارت إلى أنّه "منذ ورقة إعلان النوايا يجري النقاش في كل شيء، لكن لا اتفاقات خطية ولا تبادل أوراق، ولا أحد مضطر من الآن لأن يقطع وعوداً على نفسه أو يلزم نفسه بأي أمر قبل أن يظهر أي شيء في الأفق".
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

يرسمان

معالم

التفاهم

للمرحلة

المقبلة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More