LBCI
LBCI

أوساط المستقبل لـ"السياسة": حلفاء إيران لا يريدون رئيساً للجمهورية

آخر الأخبار
2016-01-01 | 18:13
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
أوساط المستقبل لـ"السياسة": حلفاء إيران لا يريدون رئيساً للجمهورية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
أوساط المستقبل لـ"السياسة": حلفاء إيران لا يريدون رئيساً للجمهورية
أكّدت أوساط قياديّة بارزة في تيار "المستقبل" أنّ مبادرة الرئيس سعد الحريري "ما زالت مطروحة بدليل أن النقاش بشأنها ما زال مستمراً وكل القيادات السياسية تنظر إليها على أنها جدية وجديرة بالاهتمام، ولا بد تالياً من التعامل معها بواقعية، باعتباره قادرة على إخراج لبنان من أزمته إذا جرى تبنيها من الكتل السياسية". 

واعتبرت الأوساط، في حديث إلى صحيفة "السياسة" الكويتية أنّ "موقف "حزب الله" الأخير من بكركي كشف الحقائق وأثبت بالدليل القاطع ان حلفاء ايران في لبنان لا يريدون رئيساً للجمهورية، وإلا لماذا رفضوا فرنجية حليفهم والأكثر التصاقاً بمشروعهم؟، فهذا إن دل على شيء فإنما يدل على ان الحسابات الايرانية تختلف عن حسابات بعض اللبنانين الساعين الى الخروج من المأزق".

وتوقعت الأوساط أن يعلن الحريري في اطلالته التلفزيونية القريبة تمكسه بمبادرته طالما انه ليس هناك بديل منها وسعيه الى مواصلة جهوده لازالة العقاب من امامها، في مقابل تأكيده أنه لن يسمح بحصول انقسامات في صفوف قوى "14 آذار" التي تبقى حاجة وطنية ضرورية لحماية لبنان، بالرغم من الاختلافات الموجودة في داخلها.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

المستقبل

لـ"السياسة":

حلفاء

إيران

يريدون

رئيساً

للجمهورية

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More