LBCI
LBCI

توقيف شقيقة المدون رائف بدوي في السعودية

آخر الأخبار
2016-01-13 | 03:13
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
توقيف شقيقة المدون رائف بدوي في السعودية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
توقيف شقيقة المدون رائف بدوي في السعودية

     نددت منظمات حقوقية بتوقيف الرياض شقيقة المدون السعودي رائف بدوي الذي يقضي في المملكة عقوبة بالسجن عشر سنوات والجلد الف جلدة بتهمة الاساءة للاسلام، معتبرة ان اعتقالها هو "تراجع جديد وخطير لحقوق الانسان" في المملكة.

 واعلنت منظمة العفو الدولية ان سمر بدوي اعتقلت الثلاثاء في جدة مع ابنتها البالغة من العمر سنتين، موضحة عبر موقعها الالكتروني ان السلطات استجوبتها لاربع ساعات قبل نقلها الى سجن الظهران.

 وبحسب انصاف حيدر، زوجة رائف بدوي المقيمة في كندا مع اولادها الثلاثة، فان سمر "اوقفت بتهمة تشغيل حساب زوجها وليد عبد الخير (الموقوف ايضا) على موقع تويتر للتواصل الاجتماعي".

 واكدت حيدر في تغريدة على "تويتر"، ان سمر بدوي "نقلت الى السجن المركزي في الظهران حيث يسجن رائف بدوي ووليد عبد الخير".

 

الى ذلك، دعت منظمة هيومن رايتس ووتش الاربعاء السلطات السعودية الى الافراج عن سمر بدوي "فورا" و"الكف عن ملاحقة الافراد لمجرد انتقادهم الممارسات السعودية في مجال حقوق الانسان".

 

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

شقيقة

المدون

السعودية

LBCI التالي
غارة إسرائيلية على مبنى عند تقاطع صفير - معوض في الضاحية الجنوبية
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More