LBCI
LBCI

مجلس الوزراء وافق على مشروع هيئة ادارة قطاع البترول

آخر الأخبار
2012-03-21 | 12:02
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
مجلس الوزراء وافق على مشروع هيئة ادارة قطاع البترول
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
مجلس الوزراء وافق على مشروع هيئة ادارة قطاع البترول
وافق مجلس الوزراء على مشروع هيئة ادارة قطاع البترول، كما وافق على قبول هبة عبارة عن آليات وتجهيزات من السفارة الاميركية لقوى الامن  الداخلي، وقبول هبة عن جهازي سيرفيرز من السفارة الالمانية لقوى الامن الدخلي.

وأكد وزير الإعلام وليد الداعوق بعد الجلسة أن مجلس الوزراء اطلع من وزير الدفاع على  المهمات الامنية التي يقوم بها الجيش، وثمن جهود الجيش على كل أراضي لبنان، مؤكداً  ثقة الحكومة واللبنانيين بالمؤسسة العسكرية التي شكلت دائما ضمانة للأمن  والاستقرار، داعياً جميع القوى الى ابقاء الجيش بمنأى عن التجاذبات  السياسية".

كما تقرر ارجاء موضوع منح المرأة اللبنانية المتزوجة من اجنبي الجنسية لأولادها لمزيد من البحث، وشكلت  لجنة وزارية لمتابعة هذا الموضوع وستنعقد برئاسة نائب رئيس الحكومة سمير مقبل.

الى ذلك، دعا رئيس الحكومة نجيب ميقاتي المجلس للانعقاد عصر الاربعاء في 28 آذار في القصر الجمهوري في بعبدا.

وكان ميقاتي طلب في بداية الجلسة، الوقوف دقيقة صمت حدادا على رحيل البابا شنودة، معتبرا ان غيابه خسارة كبيرة ومواقفه كانت دائمة مساندة للقضية العربية.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الوزراء

مشروع

ادارة

البترول

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More