LBCI
LBCI

فنيش: بواخر الكهرباء ليست بديلا عن خطة أقرت ويجب أن تنفذ

آخر الأخبار
2012-03-25 | 04:23
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
فنيش: بواخر الكهرباء ليست بديلا عن خطة أقرت ويجب أن تنفذ
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
فنيش: بواخر الكهرباء ليست بديلا عن خطة أقرت ويجب أن تنفذ

رأى وزير الدولة لشؤون التنمية الإدارية محمد فنيش أن ما يتم  كشفه من مواد غذائية فاسدة أو التركيز عليه من كميات ألقيت هنا أو هناك ، إنما يعود الفضل فيه لقيام أجهزة الدولة ووزاراتها المعنية بواجباتها وممارستها  لصلاحياتها، مشيراً الى أن هذا الأمر يجب أن ينظر إليه بإيجابية ويسجل في خانة ايجابيات هذه  الحكومة لأن صحة المواطن وسلامته هي مسؤوليتها ومسؤولية الدولة. 

واعتبر فنيش في خلال لقاء سياسي في بلدة الرمادية الجنوبية، أن من يتاجر بالمواد الفاسدة وبغذاء الناس يسهم من خلال فساده بتهديد حياتهم، ويمارس نوعا من أنواع  القتل الجماعي، لافتا إلى أن مجلس الوزراء والوزراء المعنين سيقومون باجراءات تلافي الثغرات الموجودة ولن يتركوا هذا الملف . 

ورأى فنيش أن هناك أزمة كهرباء تزداد تفاقما سنة بعد سنة ولأسباب عديدة، موضحاً أن هناك نقصا في انتاج الطاقة الكهربائية ، وأكد أن موضوع البواخر ليس بديلا عن خطة  تمت مناقشتها وإقرارها وينبغي أن تنفذ لأنها حظيت بموافقة  مجلس الوزراء السابق والحالي وبإقرار مجلس النواب لقانون برنامج موضوع الكهرباء .

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

بواخر

الكهرباء

بديلا

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More