LBCI
LBCI

الاتحاد الاوروبي يريد مساعدة دوله التي تواجه تدفقا للاجئين

آخر الأخبار
2016-03-02 | 06:08
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الاتحاد الاوروبي يريد مساعدة دوله التي تواجه تدفقا للاجئين
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
الاتحاد الاوروبي يريد مساعدة دوله التي تواجه تدفقا للاجئين

يقترح الاتحاد الاوروبي   مساعدة الدول الاعضاء التي تواجه تدفقا كبيرا للاجئين ماليا، بينما آلاف المهاجرين ما زالوا عالقين على الحدود اليونانية المقدونية.

 

وإذ سمحت السلطات المقدونية بدخول نحو 130 لاجئاً على دفتعتين صباح اليوم، بقي الآلاف متكدسين قرب الشريط الشائك على الحدود بين مقدونيا واليونان، فيما الشرطة متأهبة لمنع اي عمليات اختراق  بالقوة، بعدما افشلت منذ يومين عملية مماثلة بإطلاق القنابل الدخانية والمسيلة للدموع.

 
الى ذلك، عرضت المفوضية الاوروبية اليوم الاربعاء تقديم مساعدة جديدة بقيمة 700 مليون يورو على مدى ثلاث سنوات لتلبية الاحتياجات الانسانية في دول الاتحاد الاوروبي التي تواجه تدفقا للمهاجرين وفي مقدمها اليونان.
 
     
وقال المفوض الاوروبي المكلف شؤون المساعدة الانسانية خريستوس ستيليانيدس عند عرضه آلية المساعدة غير المسبوقة هذه ان "اقتراح اليوم سيؤمن 700 مليون يورو لتقديم المساعدة حيث هي مطلوبة بشكل ملح".
 
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الاتحاد الاوروبي

مقادونيا

مهاجرون

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More