LBCI
LBCI

ابو فاعور: بنيان الوطن ينهار بكل مكوناته

آخر الأخبار
2016-04-03 | 04:25
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
ابو فاعور: بنيان الوطن ينهار بكل مكوناته
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
ابو فاعور: بنيان الوطن ينهار بكل مكوناته
اعتبر وزير الصحة العامة  وائل ابو فاعور ان بنيان الوطن ينهار بكل مكوناته وبات الفساد يضرب في عظام الدولة اللبنانية فيما المؤسسات تتداعى، والخلافات تطفو على سطح  الموسسات وفي عدد من الوزارات.
ابو فاعور، و خلال تمثيله رئيس اللقاء الديمقراطي النائب وليد جنبلاط، برعاية مصالحة عائلية في بلدة خربة قنفار في البقاع الغربي، قال: " نقول أن هذه القضية قضية سيادية ومالية واخلاقية وقضائية وحتى الان لم نسمع رأي القضاء، فلماذا حتى اللحظة القضاء هو الصامت الأكبر عن هذه الفضيحة الكبرى ؟ المواطن اللبناني يريد جوابا ونحن كقوى سياسية بمن نمثل لن نقبل بالأجوبة الملتبسة ."
وأكد ابو فاعور أن من حق المواطن اللبناني ان يسأل في ظل انتشار الفضائح المتعددة من هو المسؤول ؟ وأين هي المرجعية ؟ تحديدا في موضوع فضيحة الانترنت غير الشرعي،وسأل:" هل يحق للمواطن اللبناني ان يسال من المسؤول ؟ هل نتحدث عن اشباح ؟ او شركات وهل هناك مسؤولين فعليين عما حصل او ان هذه القضية ايضا سيتم التعمية عليها كما حصل في قضايا سابقة؟"
        
 
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

ابو فاعور

الدولة اللبنانية

الانترنت غير الشرعي

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More