LBCI
LBCI

وزارة الطاقة اصدرت تسعيرة المولدات عن شهر آذار

آخر الأخبار
2012-04-02 | 06:22
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
وزارة الطاقة اصدرت تسعيرة المولدات عن شهر آذار
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
وزارة الطاقة اصدرت تسعيرة المولدات عن شهر آذار

أعلنت وزارة الطاقة والمياه أن السعر العادل لتعرفات المولدات الكهربائية الخاصة عن شهر آذار 2012 هو 445 ل. ل. عن كل ساعة تقنين للمشتركين (بقدرة 5 أمبير)؛ و 890ل.ل. (بقدرة 10 أمبير)، مؤكدة أن هذه التعرفة مبنية على أساس سعر وسطي لصفيحة المازوت الأحمر ( 20ليترا) لشهر آذار البالغ 458.29 ل.ل.

واشارت الوزارة، في بيان، الى ان المعدل الوسطي لساعات القطع بين المناطق اللبنانية بلغ 222 ساعة في شهر آذار خارج مدينة بيروت التي تنقطع فيها الكهرباء حاليا 3 ساعات يوميا.

واوضحت الوزارة أن هذه التسعيرة صدرت بناء على الجدول الحسابي المعتمد من قبل وزارة الطاقة منذ تاريخ14 /10/2010؛ وتطبيقا لقرار مجلس الوزراء في شأن إتخاذ التدابير اللازمة لضبط تسعيرة المولدات الخاصة، وإستنادا إلى آلية التطبيق المشتركة بين الوزارات والتي حددت مسؤولية وزارة الطاقة والمياه في تعميم تسعيرة المولدات الخاصة إستنادا الى أسعار المازوت في نهاية كل شهر.

ولفتت الوزارة الى أنها أرسلت إلى وزارتي الداخلية والإقتصاد كتبا حول تسعيرة شهر آذار 2012 للقيام بالمقتضى بحسب آلية الضبط المشتركة.


 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الطاقة

اصدرت

تسعيرة

المولدات

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More