LBCI
LBCI

هيئة التنسيق النقابية تدعو الى اعتصام الثلاثاء المقبل

آخر الأخبار
2016-04-12 | 10:12
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
هيئة التنسيق النقابية تدعو الى اعتصام الثلاثاء المقبل
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
هيئة التنسيق النقابية تدعو الى اعتصام الثلاثاء المقبل
 
دعت هيئة التنسيق النقابية الى اعتصام في الخامسة من يوم الثلاثاء المقبل في ساحة رياض الصلح للمطالبة بإدراج سلسلة الرتب والرواتب في أول جلسة تشريعية.
وطلبت الهيئة، في بيان، لقاء جميع الكتل النيابية بهدف تحديد موقف علني وواضح من مطلب إقرار السلسلة ، مؤكدة رفع توصية إلى الجمعيات العامة للهيئات لمناقشة وإقرار الخطوات التصعيدية المناسبة في حال عدم توافق أطراف الطبقة الحاكمة على التشريع، او التشريع وعدم إدراج مشروع السلسلة بندا أول، او الإدراج والتهرب من الاقرار.

واشارت الى انها شكلت على امتداد السنوات الأربع الماضية إحدى دروع الدفاع عن الوحدة الوطنية والسلم الأهلي والاستقرار الإجتماعي، معتبرة أنه على المسؤولين أن يدركوا أن إقرار السلسلة يحرك العجلة الاقتصادية، وعدم إقرارها يزيد اليأس عند جميع أصحاب الدخل المحدود ويقود البلد إلى مزيد من الجمود وعدم الاستقرار.
 
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

هيئة التنسيق النقابية

لبنان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More