LBCI
LBCI

توقيف 3 اشخاص لمحاولتهم خطف مواطن في الطيبة

آخر الأخبار
2016-04-21 | 03:36
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
توقيف 3 اشخاص لمحاولتهم خطف مواطن في الطيبة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
توقيف 3 اشخاص لمحاولتهم خطف مواطن في الطيبة

حاول ثلاثة مجهولين خطف المواطن نبيه قوصان من بلدة الطيبة، على طريق عام - الطيبة في قضاء مرجعيون، وهم يستقلون جيب من نوع "راف فور" ابيض من دون لوحات.

وفي التفاصيل، أنه بعد محاولتهم الاعتداء على قوصان، وسحبه الى السيارة انتبه والده للامر فلاذوا بالفرار باتجاه وادي السلوقي، دون ان يتمكنوا من خطف قوصان، ثم عادوا واقتربوا من منزله وارسلوا له رسالة تهديد عبر الهاتف.

وكان قوصان قد استلم في وقت سابق رسالة عبر هاتفه من مجهول يدعي انه من ليبان بوست يطلب منه عنوان منزله ليسلمه رسالة. وبعد سلسلة من التحريات وبناء لاشارة المحامي العام الاستئنافي في النبطية القاضي نديم الناشف اوقفت دورية من فرع المعلومات المدعو ح. نصور من بلدة جبشيت، بعدما تبين ضلوعه بعملية الخطف.

 ولاحقا اوقفت دورية من فرع المعلومات ايضا المدعو ع. برجاوي وابن شقيقه في بلدة زبدين لضلوعهما بعملية الخطف مع نصور، وتم تسليم الموقوفين الى مكتب معلومات حاصبيا لتسليمهم الى مخفر مرجعيون واجراء المقتضى القانوني بحقهما.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الطيبة

خطف

لبنان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More