LBCI
LBCI

النهار: غلايزر سيبلغ المصارف ضرورة عدم الالتفاف على العقوبات

آخر الأخبار
2016-04-26 | 22:40
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
النهار: غلايزر سيبلغ المصارف ضرورة عدم الالتفاف على العقوبات
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
النهار: غلايزر سيبلغ المصارف ضرورة عدم الالتفاف على العقوبات

علمت صحيفة "النهار" ان مساعد وزير الخزانة الأميركي لشؤون تمويل الارهاب في "مكتب شؤون الإرهاب والاستخبارات المالية" في الوزارة دانيال غلايزر سيبلغ الجهات المصرفية اللبنانية وبلهجة شديدة، ضرورة عدم التفاف بعض المؤسسات المصرفية على العقوبات بعد المعلومات عن إمكان إستمرار بعض المؤسسات في التعامل مع الأفراد والمؤسسات الذين أُدرجوا في لائحة الـOFAC بإستخدام الليرة اللبنانية أو عملات أخرى غير الدولار.

من هنا بحسب الصحيفة، سيؤكد المسؤول الأميركي أن العقوبات تعني قطاع التعامل المصرفي بمختلف انواعه مع الافراد المستهدفين بشكل قاطع ونهائي.

 

وفي سياق متصل، كشفت مصادر مصرفية لصحيفة "المستقبل"  أنّ غلايزر أبلغ أعضاء وفد المصارف اللبنانية الذي زار واشنطن ونيويورك الأسبوع الفائت أنّ هذه العقوبات ستطال الحسابات "المهمة" بغض النظر عما إذا كانت بالدولار أو باليورو أو بالليرة أو بأي عملة أخرى.

 
 
 
***لقراءة المزيد اضغط هنا
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

غلايزر

لبنان

مصارف

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More