LBCI
LBCI

حكيم لـ"الجمهورية": الجلسة الوزارية أمس مفلسة

آخر الأخبار
2016-05-12 | 23:05
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
حكيم لـ"الجمهورية": الجلسة الوزارية أمس مفلسة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
حكيم لـ"الجمهورية": الجلسة الوزارية أمس مفلسة
وصف وزير الاقتصاد آلان حكيم جلسة مجلس الوزراء أمس بأنّها "عصفٌ فكريّ بلا نتيجة"، مشيراً إلى أنّها "مفلسة لأنّنا لم نستطع إقرار أيّ بند على جدول الأعمال".

وانتقد حكيم، في حديث إلى صحيفة "الجمهورية"، "استنسابية مجلس الوزراء في اتّباع آليات إقرار البنود"، وقال: "الأهمّ من ما حصل اليوم هو موضوع النفايات، وأنا سألت داخل الجلسة، أريد توضيحاً على موضوع ردمِ البحر في الكوستا برافا والردم في برج حمّود، هل يا ترى سيَحصل هذا الردم بالنفايات بعد فرزها ومعالجتها؟ أم سيضعونها كما هي؟ لم نحصل على جواب".

وأضاف: "قدّمت تقريراً خطّياً بهذه الأسئلة، نريد جواباً صريحاً من وزير الداخلية، وإذا لم يأتِ هذا الجواب سنطالب بعقد جلسة خاصة لمجلس الوزراء في شأنه". وأكد حكيم أنّه "مع تطبيق تلزيم الكهرباء ضمن مصلحة الدولة العليا".
 
وبدورها، قالت الوزيرة أليس شبطيني: "إنّ النقاش الذي حصل هو نقاش في جنس الملائكة، فالملائكة ذهبَت وبقي النقاش".
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الان حكيم

مجلس الوزراء

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More