LBCI
LBCI

الرئيس الفزويلي يأمر بمصادرة المصانع المتوقفة عن العمل وباجراء مناورات عسكرية

آخر الأخبار
2016-05-14 | 23:20
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الرئيس الفزويلي يأمر بمصادرة المصانع المتوقفة عن العمل وباجراء مناورات عسكرية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
الرئيس الفزويلي يأمر بمصادرة المصانع المتوقفة عن العمل وباجراء مناورات عسكرية
أعلن الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو أنه أمر الحكومة بوضع يدها على المصانع المتوقفة عن الانتاج وسجن اصحابها، وباجراء مناورات عسكرية للتصدي لأي "عدوان خارجي"، وذلك غداة اصداره مرسوما فرض بموجبه حالة الطوارئ لمعالجة الازمة الاقتصادية الخانقة في البلاد.
      
وقال مادورو امام آلاف من انصاره احتشدوا في وسط كراكاس انه "في اطار المرسوم الساري علينا ان نأخذ كل الاجراءات اللازمة لاستعادة القدرة الانتاجية المشلولة من قبل الطبقة البورجوازية".
      
واضاف ان "من يريد وقف الانتاج لتخريب البلد يجب ان يغادر، ومن يفعل ذلك يجب ان تكبل يداه وان يرسل الى السجن العام الفنزويلي".
      
وتابع الرئيس الاشتراكي ان "مصنعا متوقفا عن الانتاج يعني ان هذا المصنع يتسلمه الشعب! سوف تساعدونني في استعادة كل المصانع المشلولة من قبل الطبقة البورجوازية".
      
وهناك اربعة مصانع تابعة لمجموعة بولار، كبرى شركات التصنيع الغذائي في البلاد، متوقفة عن الانتاج منذ 30 نيسان ويمكن ان يشملها بالتالي اجراء المصادرة.
 
 
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

فنزويلا

مادورو

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More