LBCI
LBCI

النزوح مازال يشكل عبئا على لبنان... ورسالة من كيري الى سلام

آخر الأخبار
2016-05-17 | 07:12
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
النزوح مازال يشكل عبئا على لبنان... ورسالة من كيري الى سلام
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
النزوح مازال يشكل عبئا على لبنان... ورسالة من كيري الى سلام
ما زال ملف النزوح يشكل عبئا على لبنان، إذ تسلم رئيس الحكومة تمام سلام رسالة من وزير الخارجية الأميركية جون كيري، نقلها إليه القائم بأعمال السفارة الأميركية في لبنان داني هول بسبب وجود ريتشارد جونز خارج لبنان، للتعبير عن التزام الولايات المتحدة بمساعدة لبنان على التعامل مع وجود أكثر من مليون نازح سوري.
 
واشار هول الى انه إضافة الى المساعدات الإنسانية الطارئة، تلتزم الولايات المتحدة دعم التنمية في لبنان على المدى الطويل ايضا، لافتا الى ان الولايات المتحدة تحيي الجهود التي يبذلها لبنان حتى الآن بالنسبة للتجاوب مع الأزمة السورية، قائلا "نحن نتطلع إلى الوقوف على التزاماتنا والفرص المتبادلة أمامنا خلال القمة الإنسانية العالمية المرتقب انعقادها في اسطنبول في 23 و24 أيار الحالي، وفيما نمضي قدماً معاً، سوف تستمر أميركا في دعم المؤسسات اللبنانية والشعب اللبناني في كل خطوة على هذا الطريق".   


 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

النزوح السوري

لبنان

تمام سلام

جون كيري

الولايات المتحدة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More