LBCI
LBCI

تخفيض بدل الوقوف الاضافي على الـ"البركميتر"

آخر الأخبار
2012-04-11 | 08:45
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
تخفيض بدل الوقوف الاضافي على الـ"البركميتر"
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
تخفيض بدل الوقوف الاضافي على الـ"البركميتر"
تعود المواطنون في بيروت الوقوف مقابل بدل في اماكن مخصصة لهم، و تعودوا تخطي الوقت الذي تحدده عدادات "البركميتر" أيضا في بعض الاحيان الأمر الذي ينتج عنه حصولهم على غرامة .

وتعتبر هذه الغرامة او "الضبط"  بدل وقوف اضافي يضعه احد مراقبي الشركة المولجة تشغيل هذه العدادات و صيانتها.

وفي هذا الاطار اعلن وزير الداخلية والبلديات مروان شربل عن تخفيض قيمة العلاوة المفروضة عن التأخير في تسديد بدل الوقوف غير المدفوع سلفا لعدادات " الباركميتر " التي تم تركيبها على جوانب الطرقات الذي اتخذته بلدية بيروت بناء على اقتراحه، بحيث يصبح المبلغ المتوجب تسديدُه بعد انقضاء مهلة الخمسة عشر يوما من تاريخ الاصدار، عشرين الفا بدلا من اربعين الف ليرة لبنانية.
 
الى ذلك ، علمت الـ "ال بي سي" ان بلديتي جونيه و الحازمية بطور وضع بركميتر ايضأ في شوارعها وهي تنتظر موافقة مجلس شورى الدولة على ذلك.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الوقوف

الاضافي

الـ"البركميتر"

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More