LBCI
LBCI

الحريري : محاولة اغتيال جعجع لن تمر مرور الكرام

آخر الأخبار
2012-04-15 | 02:35
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الحريري : محاولة اغتيال جعجع لن تمر مرور الكرام
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
الحريري : محاولة اغتيال جعجع لن تمر مرور الكرام
اكد رئيس الحكومة السابق سعد الحريري ان محاولة اغتيال رئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع وضعت لبنان في مسار جديد، معتبرا أن هذه المحاولة تندرج بشكل أساسي في إطار الانتخابات النيابية المقبلة ، لافتا الى أن من حاول اغتيال جعجع، أراد شطب فريق سياسي كامل من هذه الانتخابات، وبالتالي توجيه ضربة قاتلة لقوى 14 آذار، وحظوظها.

ولفت الحريري في حديث لصحيفة "المستقبل" الى أن محاولة اغتيال جعجع و محاولة التستر على مرتكبيها عبر إخفاء المعلومات عن التحقيق لن تمر مرور الكرام، مشيرا الى أن  14 آذار ستتابع هذه القضية حتى نهايتها، وأنها تعتبر أن كل الوسائل المشروعة متاحة أمامها، بما فيها اللجوء إلى التظاهر والاعتصامات طالما أن هذه الحكومة تصر على توقيع مشاركتها في التغطية على المجرمين.

وعن قانون الانتخاب، لفت الحريري الى أنه سيكون هناك موقف موحد من قانون الانتخاب داخل 14 آذار ، مشيرا الى أن لا حديث بالنسبية أو نقاش حولها في ظل وجود السلاح.

و عن الوضع في سوريا قال الحريري: "نحن فعلاً نراهن على انتصار الشعب السوري، وهذا ليس عيباً، العيب في مَن يراهن على هزيمة الشعب السوري، وعلى بقاء النظام لإبقاء الوصاية والهيمنة على لبنان".

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

محاولة

اغتيال

الكرام

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More