LBCI
LBCI

تركيا: واشنطن عرضت تشكيل لجنة لبحث تسليم غولن

آخر الأخبار
2016-07-22 | 00:14
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
تركيا: واشنطن عرضت تشكيل لجنة لبحث تسليم غولن
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
تركيا: واشنطن عرضت تشكيل لجنة لبحث تسليم غولن
   
 أعلن وزير خارجية تركيا مولود تشاووش أوغلو إن الولايات المتحدة لا تحتاج إلى سنوات لتسليم رجل الدين فتح الله غولن الذي تتهمه تركيا بأنه العقل المدبر لمحاولة الانقلاب الفاشلة.
 
واشار الى أن الولايات المتحدة عرضت تشكيل لجنة لبحث تسليم غولن وأن تركيا مستعدة للمشاركة فيها مشددا على ضرورة عدم السماح لغولن بالسفر إلى دولة ثالثة في الوقت الحالي.
 
وبعدما، أعلنت فيدريكا موغيريني مسؤولة السياسة الخارجية بالاتحاد الأوروبي إنه يجب على تركيا ألا تستخدم المؤسسات الديمقراطية لتقويض حقوق الانسان في أعقاب محاولة الانقلاب الفاشلة، اعتبر وزير العدل التركي أنه  يجب النظر في عقوبة الإعدام من منظور قانوني لا على أساس رأي الاتحاد الأوروبي.
 

الى ذلك، رفعت روسيا اليوم الحظر الذي فرضته على مواطنيها بعد المحاولة الانقلابية، وسمحت لهم بالتوجه الى تركيا جوا بينما اعلنت شركة ايروفلوت استئناف رحلاتها الى هذا البلد.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الاتحاد الاوروبي

تركيا

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More