LBCI
LBCI

الحركة التصحيحيّة في القوات اللبنانية ترّد على خبر مداهمة منزل نجل حنا عتيق

آخر الأخبار
2016-08-20 | 16:05
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الحركة التصحيحيّة في القوات اللبنانية ترّد على خبر مداهمة منزل نجل حنا عتيق
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
الحركة التصحيحيّة في القوات اللبنانية ترّد على خبر مداهمة منزل نجل حنا عتيق
أصدرت الدائرة الإعلامية في الحركة التصحيحيّة في القوات اللبنانية بيانها التوضيحي لما نشره بعض وسائل الاعلام حول مداهمة منزل نجل حنا عتيق في قضاء كسروان.
 
وجاء في البيان: "إن ما أُثير اليوم في الإعلام مشبوه ومفبرك لأهداف سياسية لذلك يهمنا أن نوضح حقيقة ما حصل فعلاً.
 
إن القضية التي قامت بعض وسائل الإعلام بتصويرها على غير حقيقتها تتمحور حول إستدعاءات قضائية صادرة عن النيابة العامة بحق مجموعة كبيرة من الشبان في قضاء كسروان ومن بينهم شربل حنا عتيق إبن القائد حنا عتيق، وبناء عليها قامت القوى الأمنية بمداهمة منزل شربل عتيق الذي يقطن فوق منزل والده، وهذا أمر طبيعي ولكن الأمر الغير طبيعي هو الإستغلال الإعلامي المتواصل المدعوم سياسيا بهدف القضاء على الحركة التصحيحية في القوات اللبنانية وكأننا مجدداً أمام زمن الوصاية حيث الأفلام المفبركة جاهزة".
 
وأضافت الدائرة الاعلامية في البيان، انه إنطلاقا من حق الرد ستعقد في القريب العاجل مؤتمراً صحافياً توضح فيه ملابسات هذه القضية.
 
وكانت قد ذكرت الوكالة الوطنية أن مكتب مكافحة المخدرات داهمت منزل حنا عتيق في منطقة ميروبا- كسروان، وأوقفت زوجته منى بدر وضبط كمية من المخدرات والأسلحة الحربية والقنابل اليدوية. 
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

القوات اللبنانية

حنا عتيق

لبنان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More