LBCI
LBCI

وهاب: المواقف الأخيرة أعادت الأمور الى نقطة الصفر

آخر الأخبار
2016-08-21 | 10:33
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
وهاب: المواقف الأخيرة أعادت الأمور الى نقطة الصفر
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
وهاب: المواقف الأخيرة أعادت الأمور الى نقطة الصفر
رأى رئيس حزب "التوحيد العربي" الوزير السابق وئام وهاب أن "المواقف الأخيرة في موضوع رئاسة الجمهورية أعادت الأمور الى نقطة الصفر، لافتا خلال استقباله وفودا شعبية من مناطق الجبل في دارته في الجاهلية، الى ان "من يعتقد أن بإمكانه أن يجري الإنتخابات على أساس قانون الستين فهو مخطئ، لأننا سنصل الى مكان لا يكون فيه لا مجلس نيابيا ولا إنتخاب رئيس وستكون الحكومة حكومة تصريف أعمال لا يمكنها إلا إدارة وتمرير الحد الأدنى من أمور المواطنين، وبذلك نكون وصلنا الى فراغ كامل".

واعتبر وهاب ان "من يحاول تأجيل استحقاق رئاسة الجمهورية اعتقادا منه بأنه قادر على الإحتيال على هذا الإستحقاق في موضوع إنتخابات نيابية على أساس قانون الستين سيدفع الثمن" مطالبا "بانتخاب رئيس للجمهورية، والإلتزام به يكون بالإلتزام بمن تجمع عليه الأكثرية المسيحية، وغير كلام في هذا الموضوع لا قيمة له ولا يوصل الى مكان، ومهما تأخر هذا الإستحقاق لن يتعدل في هذا الموقف أي شيء". 
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

وهاب

رئاسة الجمهورية

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More