LBCI
LBCI

عدوان يعدّ طلباً للجنة تحقيق نيابية

آخر الأخبار
2012-04-22 | 23:56
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
عدوان يعدّ طلباً للجنة تحقيق نيابية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
عدوان يعدّ طلباً للجنة تحقيق نيابية

علمت "النهار" ان نائب رئيس حزب "القوات اللبنانية" جورج عدوان وضع طلبا لتشكيل لجنة تحقيق نيابية في قضيتي بواخر توليد الكهرباء وتلزيم "مقدمي الخدمات" الكهربائية في شكل مخالف للقانون، وسيقدم هذا الطلب خلال 48 ساعة الى مكتب رئيس مجلس النواب نبيه بري.

وأوضح عدوان لـ"النهار" بأن طرح طلب تشكيل لجنة التحقيق على الهيئة العامة لمجلس النواب سيضع جميع الكتل امام مسؤولياتها، لافتا الى ان هذه الخطوة تأتي استكمالا لمداخلته قبيل طرح النائب سامي الجميل الثقة بالحكومة في ختام جلسات المناقشة.

من جهته، أكد نائب رئيس مجلس النواب فريد مكاري لـ"النهار" أنه سيوافق على الطلب عندما يصل الى هيئة مكتب المجلس". في حين توقعت مصادر نيابية ان يوافق فرقاء في الحكومة على لجنة التحقيق، بينهم رئيس الحكومة نجيب ميقاتي نفسه ووزراء "جبهة النضال الوطني".

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

طلباً

للجنة

تحقيق

نيابية

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More