LBCI
LBCI

بالصورة - هل وقعتم ضحية أعماله؟

آخر الأخبار
2016-09-03 | 10:29
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بالصورة - هل وقعتم ضحية أعماله؟
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
بالصورة - هل وقعتم ضحية أعماله؟
أعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الـداخلي ـ شعبة العـلاقات العـامة في بيان أنه "في الآونة الاخيرة حصلت عدّة سرقات لمجوهرات من قبل شخص مجهول، طالت عدداً من المحال التجارية ضمن محافظتي جبل لبنان وبيروت، وذلك من خلال احتياله على أصحابها، وكان آخرها سرقة محل المواطن : أ. م. بتاريخ 28/8/2016 في محلة الجميزة.

ونتيجةً للإستقصاءات والتحريات المكثفة، تمكنت فصيلة الجميّزة في وحدة شرطة بيروت من معرفة هوية الفاعل، وتعميم بلاغ بحث وتحرٍ بحقه، ويدعى:

 _ أ. م. (مواليد عام 1978، لبناني).
وتمكنت دورية من مفرزة استقصاء جبل لبنان في وحدة الدرك الاقليمي من توقيفه بتاريخ 30/8/2016 في بلدة بدادون. 
و اعترف خلال التحقيق معه، بما نسب إليه، وانه كان يستخدم في عملياته جيب نوع "بورش" لون أبيض. وقد أحيل الموقوف إلى مفرزة بيروت القضائية في وحدة الشرطة القضائية، للتوسّع بالتحقيق معه.
 
لذلك تطلب المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي بناءً على إشارة القضاء المختص، من الذين وقعوا ضحية أعماله وتعرفوا إليه، الحضور إلى مركز مفرزة بيروت القضائية الكائن في ثكنة بربر الخازن - فردان، أو الإتصال على أحد الرقمين: 810170/01 810171/01، تمهيداً لإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة. 
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

قوى الامن

توقيف

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More