LBCI
LBCI

تمثيل جريمة قتل كميل النجار في بشمزين

آخر الأخبار
2012-04-23 | 09:36
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
تمثيل جريمة قتل كميل النجار في بشمزين
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
تمثيل جريمة قتل كميل النجار في بشمزين
تم قبل ظهر الاثنين تمثيل جريمة مقتل الشاب كميل النجار في بلدة بشمزين - الكورة، من قبل المدعى عليه وليد اللببيدي اللبناني الجنسية، في موقع الجريمة.

وعرض المدعى عليه لكيفية حصول الجريمة، واعترف أنه قام بأكثر من 30 عملية سرقة ضمن قضاء الكورة والبترون وجبيل، وله سوابق عدة ، كما حوكم أكثر من مرة بتهمة السرقة.

ولاحقاً، أعلنت قوى الأمن الداخلي في بيان أنه بنتيجة الإستقصاءات والتحريات التي أجرتها بالتنسيق مع مديرية المخابرات في الجيش اللبناني، تم توقيف عدد من المشتبه بهم، وبالتحقيق معهم حامت الشبهات حول المدعو: و.ل. (مواليد 1980) لبناني، الذي أوقفته مخابرات الجيش اللبناني كونه من أصحاب السوابق في سرقة المنازل، ويملك سيارة شبيهة بتلك التي رصدت بواسطة كاميرات المراقبة بالقرب من المنزل.

وكان المواطن كميل النجار(44 عاما") من بلدة بشمزين في الكورة قتل على يد لصوص كانوا يحاولون سرقة منزل شقيقه.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

جريمة

النجار

بشمزين

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More