LBCI
LBCI

عباس يوافق على إجراء محادثات مع نتنياهو في موسكو

آخر الأخبار
2016-09-05 | 00:39
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
عباس يوافق على إجراء محادثات مع نتنياهو في موسكو
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
عباس يوافق على إجراء محادثات مع نتنياهو في موسكو
قتل فلسطيني حاول أن يصدم بسيارة عناصر من حرس الحدود الاسرائيلي في مخيم شعفاط بالقدس الشرقية المحتلة، واصابة فلسطيني ثان بجروح بحسب ما أعلنت الشرطة الاسرائيلية.
 
واوردت الشرطة ان سيارة اقتربت مسرعة ليل الاحد الاثنين من مجموعة من حرس الحدود وحاولت صدمهم ففتح الشرطيون النار وقتلوا احد الراكبين فيما اصيب الثاني بجروح بالغة.
   
من جهة اخرى، أعلن مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو إنه يدرس عرضا من الرئيس الروسي فلاديمير بوتين باستضافة محادثات بين نتنياهو والرئيس الفلسطيني محمود عباس في موسكو.

وأشار في بيان الى أن رئيس الوزراء أوضح خلال اجتماع مع ميخائيل بوغدانوف نائب وزير الخارجية الروسي موقف إسرائيل القائم على استعداده الدائم للقاء (عباس) من دون شروط مسبقة لذا فهو يبحث اقتراح الرئيس الروسي وتوقيت اجتماع محتمل.

ولاحقا، نقلت وكالة انترفاكس للأنباء عن مسؤول بالسفارة الفلسطينية في موسكو قوله إن الرئيس الفلسطيني محمود عباس وافق على إجراء محادثات مع نتنياهو في روسيا.
 
 
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الجيش الاسرائيلي

فلسطين

القدس الشرقية

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More