LBCI
LBCI

رعد: المقاومة هي التي تصنع الامن والاستقرار

آخر الأخبار
2016-09-12 | 03:22
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
رعد: المقاومة هي التي تصنع الامن والاستقرار
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
رعد: المقاومة هي التي تصنع الامن والاستقرار
اعتبر رئيس كتلة الوفاء للمقاومة النائب محمد رعد "أن البلد بحاجة الى توافق وتفاهم حقيقي حول معنى الشراكة الوطنية في السلطة وفي المواطنة"، مشيرا الى ان "المقاومة وسط كل هذا الصخب والكيديات والنكد السياسي في البلاد تنأى بنفسها وتتوجه لكي تحمي هؤلاء النكدين في وطننا، ولكي تحمي جميع المواطنين على اختلاف طوائفهم واتجاهاتهم".

ولفت رعد خلال الاحتفال الذي اقامته بلدية جباع والتعبئة التربوية في "حزب الله" تكريما للناجحين في الامتحانات الرسمية الى "ان الظروف السياسية التي تحيط بلبنان ومنطقتنا هي الظروف الامثل لاسرائيل من اجل ان تشن حربا على لبنان او على المنطقة، لكن المانع الوحيد هو جهوزية المقاومة، فالمقاومة هي التي تصنع الامن والاستقرار وتحفظه وهي لا تدعي انها تفعل ذلك بمعزل عن التفاهم والتنسيق مع جيشنا اللبناني والاجهزة الامنية اللبنانية، لكن الاكيد انها تفعل ذلك بمعزل عن المناخ السياسي الذي هو عالق في رؤوس بعض الطبقات السياسية في هذا الوطن".
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

رعد

المقاومة

لبنان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More