وصف الرئيس سعد الحريري الحرب السياسية والإعلامية الإيرانية ضد السعودية، بـ "حلقة في مسلسل خطير لا وظيفة له سوى تأجيج الفتنة وتهديد الاستقرار في المنطقة".
ورأى ان "ظريف يستخدم منبراً إعلامياً اميركياً لتحريض الإدارة الأميركية والشعب الأميركي ضد السعودية، وقد باتت منابر الشيطان الأكبر بنظر القيادة الإيرانية صالحة للاستخدام في تقديم وجهات النظر الشيطانية".
وأضاف الحريري في سلسلة تغريدات على حسابه الخاص عبر تويتر أن ايران دولة تتولى أوسع عملية تخريب للمجتمعات العربية ، من لبنان الى سوريا والعراق واليمن وكل مكان تتسلل اليه اجهزة الحرس الثوري .
ولفت الى ان إيران شريك مباشر في احتضان الارهاب وانتشاره في العالم الاسلامي، والحقائق على ذلك اكثر من تحصى من أفغانستان الى الباكستان الى العراق وسوريا.
وأكد أن "من يتحمل مسؤولية تشريد الشعب السوري وتقسيم العراق وضرب وحدة اليمن وتهريب المتهمين بقتل رفيق الحريري لا يمتلك أية حقوق بتوجيه سهام التجني ضد السعودية وتاريخها الناصع بحماية الاعتدال" .