LBCI
LBCI

حزب الله فشل في تقريب وجهات النظر بين بعبدا والرابية

آخر الأخبار
2012-04-24 | 23:06
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
حزب الله فشل في تقريب وجهات النظر بين بعبدا والرابية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
حزب الله فشل في تقريب وجهات النظر بين بعبدا والرابية
ذكرت معلومات لصحيفة "الجمهورية" أن هناك رغبة جدّية داخل الحكومة في ملء الشواغر في الادارة التي تجاوزت 40 في المئة، ولكن هذه الرغبة تصطدم بعقبة أساسية ألا وهي الآليّة التي يجب خوض غمار التعيينات على أساسها .

وأشارت المعلومات الى أنّ هناك أطرافا داخل الحكومة يحاولون معمعة هذا الملف لحين إجراء الانتخابات النيابية.

و تحدثت المعلومات عن أن هناك اتفاقاً يقضي بإمكانية التفاهم على اصدار بعض التعيينات التي لا تأثير لها في مسار الادارة، مَنعاً لاتهام المعنيين بالعجز حيال هذا الملف الذي اتخذ مساحة واسعة من المناكفات السياسية.

وتلفت المعلومات الى أنّ عقدة مجلس القضاء الأعلى ما زالت بانتظار أعجوبة عون - سليمان،لأن الخلافات لا تزال على حالها بين بعبدا والرابية ، مشيرة في الوقت نفسه الى أنّ حزب الله سعى جاهداً الى تقريب وجهات النظر بين الطرفين ولكنه فشل، على رغم دعوته الطرفين الى التعامل بمرونة وانفتاح مع الملف .
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

تقريب

وجهات

النظر

بعبدا

والرابية

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More