LBCI
LBCI

بيري لـ"السفير": أتابع هواجس "حزب الله" إعلاميا

آخر الأخبار
2016-09-19 | 01:05
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بيري لـ"السفير": أتابع هواجس "حزب الله" إعلاميا
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
بيري لـ"السفير": أتابع هواجس "حزب الله" إعلاميا
رأى قائد قوة الأمم المتحدة في لبنان اللواء مايكل بيري بأن الوضع حاليا أفضل بكثير، ويجب مواصلة الجهود للحفاظ على السلام والاستقرار في جنوب لبنان، بالتنسيق مع الاطراف المعنية.

واشار في حديث لصحيفة "السفير" الى أن "التحدي الأساسي هو أن نواصل العمل لتحقيق النجاح في تطبيق قرار مجلس الامن الدولي 1701 لناحية مراقبة وقف الأعمال العدائية، ومحاولة التقدم نحو وقف اطلاق نار دائم، ومن اجل تحقيق هذه الغاية، علينا ان نحافظ على الارتباط مع الأطراف، بما في ذلك عبر الاجتماع الثلاثي الذي يؤدي المطلوب منه، وان نواصل وضع العلامات المرئية على الخط الازرق من أجل تجنب اي خرق ويلفت الانتباه في هذا السياق الى "وجود علاقة جيدة جدا مع الجيش اللبناني على الصعد الإستراتيجية والعملياتية".

وفي ما يتعلق بالعلاقة مع "حزب الله"، أكد بيري انه شخصيا ليس لديه اتصالات مباشرة مع الحزب. 
واضاف: "أتابع الإعلام اللبناني، وأرى ما هي هواجس حزب الله، نحن نعمل مع ممثل الحكومة اللبنانية على الأرض، أي الجيش اللبناني، وهو الطرف الأساسي الذي نتواصل معه".
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

قوات اليونيفيل

حزب الله

الجنوب

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More