LBCI
LBCI

قيادي في التيار الوطني الحر : تصرفات سليمان تجعله يبدو كقائد للمعارضة

آخر الأخبار
2012-04-27 | 00:14
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
قيادي في التيار الوطني الحر : تصرفات سليمان تجعله يبدو كقائد للمعارضة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
قيادي في التيار الوطني الحر : تصرفات سليمان تجعله يبدو كقائد للمعارضة
انتقد قيادي بارز في التيارالوطني الحر طريقة فهم رئيس الجمهورية ميشال سليمان للوسطية وكيفية ممارستها، معتبرا ان مفهومه للوسطية يتمثل في ان تتساوى هذه الحكومة مع غيرها بالارتكابات والمخالفات وأن يتساوى الإصلاحي مع الفاسد، متسائلا: كيف يمكن للمرء ان يكون وسطيا بين تطبيق الدستور ومخالفته، وبين تطبيق القانون ومخالفته؟

وأشار القيادي لصحيفة "السفير" الى ان تصرفات سليمان لا تجعله يبدو كشريك لهذه الحكومة التي وقع مرسوم تشكيلها، بل كقائد للمعارضة من داخل السلطة، مستغربا ان يعمل رئيس الجمهورية على تعطيل إحدى حكومات عهده وشلها ماليا، الامر الذي يشكل عن قصد او غير قصد خدمة مجانية لفريق 14 آذار.

وشدد القيادي على وجوب ان يدرك سليمان ان صلاحيات رئيس الجمهورية ليست ملكا شخصيا له، يستنسب استخدامها او عدمه وفق اعتبارات خاصة، مشيرا الى ان تمسكه برفض إصدار مرسوم الـ8900 مليار ليرة، لا يعني سوى المزيد من التحجيم لرئاسة الجمهورية وبالتالي لموقع المسيحيين في الحكم.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

التيار

الوطني

تصرفات

سليمان

تجعله

كقائد

للمعارضة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More