LBCI
LBCI

بوتين يتهم فرنسا بتصعيد الوضع بخصوص سوريا

آخر الأخبار
2016-10-12 | 08:45
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بوتين يتهم فرنسا بتصعيد الوضع بخصوص سوريا
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
بوتين يتهم فرنسا بتصعيد الوضع بخصوص سوريا
اتهم الرئيس الروسي فلاديمير بوتين فرنسا بالسعي الى "تصعيد الوضع" بخصوص سوريا عبر دفع روسيا الى استخدام الفيتو ضد مشروع قرار عرضته في مجلس الامن الدولي حول وقف القصف في سوريا.
 
وقال بوتين امام منتدى اقتصادي في موسكو ان الفرنسيين "اودعوا مشروع قرار رغم علمهم انه لن يعتمد، من اجل ان يتم استخدام فيتو (روسي) وتصعيد الوضع وتأجيج الهستيريا المحيطة بروسيا".
وفي سياق آخر، اوضحت بوتين ان لا علاقة لموسكو بالقرصنة الالكترونية في الولايات المتحدة، مشددا على انه من الصعب التحاور مع الادارة الاميركية الحالية.
 
رئيس وزراء فرنسا يدافع عن موقف بلاده تجاه روسيا بشأن سوريا
رفض رئيس الوزراء الفرنسي مانويل فالس النقد الموجه من نواب البرلمان المعارضين لإدارة حكومته للعلاقات مع روسيا فيما يتعلق بسوريا قائلا إن موسكو لها موقف "معرقل" و"غير مبرر" تجاه الأزمة.
 
وردا على سؤال من أحد البرلمانيين بشأن سبب تبني باريس موقفا صلبا تجاه روسيا قال فالس "اختارت روسيا نهجا معرقلا ومن وجهة نظرنا فإن موقفها غير مبرر".
 
        
 ​
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

فلاديمير بوتين

فرنسا

سوريا

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More