LBCI
LBCI

سلام التوّاق لـ"الحرية": لا تدعوني أنتظر طويلاً

آخر الأخبار
2016-11-11 | 00:40
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
سلام التوّاق لـ"الحرية": لا تدعوني أنتظر طويلاً
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
سلام التوّاق لـ"الحرية": لا تدعوني أنتظر طويلاً
أكد رئيس حكومة تصريف الاعمال تمام سلام أن انتخاب العماد ميشال عون كان بنسبة كبيرة صناعة لبنانية، من دون إغفال حقيقة أن هناك مواكبة ومباركة إقليمية ودولية لهذا الانتخاب، ولفت في حديث الى "السفير" الى أن بعض المسؤولين والموفدين الدوليين الذين التقاهم، قبل أشهر قليلة، ألمحوا الى ان الملف الرئاسي قابل لنوع من الحلحلة، وهذا ما حصل لاحقاً.
وابدى سلام ارتياحه لانتخاب رئيس جديد للجمهورية وتكليف سعد الحريري بتشكيل الحكومة الجديدة، معتبرا أن هذا التطور أزاح عن كاهله جبالاً من الضغوط والمسؤوليات. وقال: "مع ذلك، ما تقول فول ليصير بالمكيول، وأنا أتمنّى أن يتمكّن الحريري من تأليف الحكومة سريعاً"، منبّهاً إلى أن إطالة الإقامة في المنطقة الرمادية، بين حدَّي رئيس مكلف من جهة وحكومة تصريف أعمال من جهة أخرى سيرتّب انعكاسات سلبية.
 
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الحريري

سلام

حكومة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More