LBCI
LBCI

تعرض طلاب في الفنار للاعتداء من عمال يقطعون الاشجار المعمرة

آخر الأخبار
2016-12-12 | 07:34
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
تعرض طلاب في الفنار للاعتداء من عمال يقطعون الاشجار المعمرة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
تعرض طلاب في الفنار للاعتداء من عمال يقطعون الاشجار المعمرة

تعرض عدد من طلاب مدرسة الاب خليفة (المؤسسة اللبنانية الحديثة) - الفنار للاعتداء من قبل عمال كانوا يقطعون أشجارا معمرة في جوار مدرستهم، يعود عمر بعضها الى أكثر من مئتي سنة، بحسب ما أفادت الوكالة الوطنية للاعلام.

 

وأوضح مدير المدرسة مارون خليفة "أن طلاب المدرسة وبالتنسيق مع نادي البيئة فيها، وعندما رأوا الاعتداء الصارخ على البيئة والطبيعة في جوار مدرستهم، قاموا بالاعتراض على عملية القطع بشكل سلمي وحضاري، مطالبين بحماية البيئة والطبيعة ورافعين اوراقا كتب عليها شعارات منددة بعملية القطع. ​فما كان من العمال الذي يقومون بعملية القطع إلا ان رموهم بالحجارة وباطلاق الشتائم عليهم وعلى مدرستهم".

 

وقال خليفة: "فما كان من ادارة المدرسة الا طلب قوى الامن الداخلي لوقف ما يحصل من ضرب للتلامذة الى التمادي في قطع هذه الاشجار المحيطة بالمدرسة.وعلى الفور حضروا واوقفوا العمال المعتدين على التلامذة وطلبوا المتعهد الذي ابرز رخصة من وزارة البيئة بالسماح له بالقطع من اجل jتشييد بناء جديد في المكان".

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

فنار

اعتداء

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More