LBCI
LBCI

بانجاز قياسي... شعبة المعلومات توقف عصابتي سلب مصرفي الاعتماد اللبناني و SGBL

آخر الأخبار
2016-12-17 | 10:54
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
 بانجاز قياسي... شعبة المعلومات توقف عصابتي سلب مصرفي الاعتماد اللبناني و SGBL
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
3min
بانجاز قياسي... شعبة المعلومات توقف عصابتي سلب مصرفي الاعتماد اللبناني و SGBL
أعلنت المديرية العامة لقوى الامن الداخلي في بيان أنه في "صباح تاريخ 6/12/2016 تعرض بنك الاعتماد اللبناني في محلة المكلس لعملية سطو مسلح من قبل مسلحين مجهولين قاموا بسرقة مبلغ مالي قدر ب 100 مليون ليرة لبنانية وفروا الى جهة مجهولة .

وصباح تاريخ 13/12/2016 تعرض بنك سوسيتي جنرال في محلة كفرشيما لعملية سطو مسلح من قبل مسلحين مجهولين قاموا بسرقة مبلغ مالي قدر ب 50 الف دولار اميركي وفروا الى جهة مجهولة

وعلى الفور باشرت شعبة المعلومات في قوى الامن الداخلي الرصد والاستعلام، وتم اعطاء الموضوع الاهمية القصوى لما تشكله عمليات السطو المسلح من ارتدادت سلبية على جميع الصعد.
بنتيجة المتابعة الفورية تم التمكن من تحديد هوية كل الاشخاص المشاركين في عملية سلب بنك الاعتماد اللبناني وبوشر بالبحث والتحري عن اماكن تواجدهم.

ليل تاريخ 14/12/2016 وفي محلة يونين _ قضاء بعلبك رصدت قوة من شعبة المعلومات احد المشاركين       ( أ .ع  مواليد 1987، لبناني) فتم نصب كمين محكم للمذكور وتم توقيفه.
ليل تاريخ 15/12/2016 وفي محلة العين – قضاء الهرمل رصدت قوة من شعبة المعلومات احد المشاركين    (ع .ب مواليد 1985، لبناني) فتم استدراجه وتوقيفه.
باستماعهما اعترفا بتنفيذ عملية السطو المسلح بالاشتراك مع شخص ثالث.
 
بوشر بعملية استقصاء متوازية تم بنتيجتها التمكن من تحديد هوية منفذي عملية سلب بنك سوسيتيه جنرال التي جرت بتاريخ 13/12/2016.

وليل تاريخ 16/12/2016 وفي محلة بيت شاما – قضاء بعلبك رصدت قوة خاصة من شعبة المعلومات احد المشاركين في عملية السطو المسلح ( م.م – مواليد 1992، لبناني) ولدى القيام بتوقيفه، تجمع عدد كبير من الاشخاص للحؤول دون توقيفه، كما قام شخص مجهول باعتراض القوة مدعياً انه يحمل صفة امنية محلية الى ان تمكنت القوة من توقيف الشخص واحضاره الى مركز شعبة المعلومات.

 وبنتيجة الاستجواب الفوري اعترف بالتنفيذ بالاشتراك مع شخصين من الجنسية السورية وآخرين إثنين لبنانيين.

الساعة 23.00 من  التاريخ ذاته رصد (م .ح - مواليد 1986، سوري) في محلة حي السلم، كما رصد ( ع.ح – مواليد 1988، سوري) في محلة حي الاميركان، فنفذت عملية اطباق مزدوجة من قبل قوة من شعبة المعلومات وتم توقيفهما.بالتحقيق معهما اعترفا بمشاركتهما في تنفيذ عملية السطو المسلح .
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

لبنان

كرة السلة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More