LBCI
LBCI

أنصار داعش يدعون لشنّ المزيد من الهجمات في أوروبا خلال عيد الميلاد

آخر الأخبار
2016-12-29 | 00:17
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
أنصار داعش يدعون لشنّ المزيد من الهجمات في أوروبا خلال عيد الميلاد
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
أنصار داعش يدعون لشنّ المزيد من الهجمات في أوروبا خلال عيد الميلاد
حثت جماعة موالية لتنظيم الدولة الإسلامية أنصار التنظيم على تنفيذ هجمات على أهداف مثل الأسواق والمستشفيات في أوروبا خلال فترة عطلة عيد الميلاد وطالبت "المسلمين بالابتعاد عن أماكن احتفالات المسيحيين".
 
وجاء التهديد في الوقت الذي كثفت فيه السلطات الأوروبية إجراءات الأمن في أعقاب هجوم دهست خلاله شاحنة حشدا في سوق لهدايا عيد الميلاد في برلين، مما أسفر عن مقتل 12 شخصا هذا الشهر، وأعلنت الدولة الإسلامية مسؤوليتها عن الهجوم.
 
ونشرت قناة "ناشر" الإخبارية التي تدعم التنظيم الرسالة على الانترنت مرفقة بصور لمقاتلين يحملون أسلحة وسكاكين وسانتا كلوز والرنة وشجرة عيد الميلاد.
 
وجاء في الرسالة الموجهة لأنصار التنظيم في أوروبا إن الاحتفالات والتجمعات والأسواق والمسارح ودور السينما والمراكز التجارية وحتى  المستشفيات كلها أهداف.
 
وقالت إن الدولة الإسلامية ستبدل "ألعابهم" النارية بأحزمة ناسفة ومتفجرات وستحول الغناء والتصفيق إلى بكاء وعويل.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

عيد الميلاد

داعش

اوروبا

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More