LBCI
LBCI

رابطة التعليم الاساسي الرسمي تحذّر من تكرار السيناريو القديم

آخر الأخبار
2016-12-30 | 04:42
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
رابطة التعليم الاساسي الرسمي تحذّر من تكرار السيناريو القديم
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
رابطة التعليم الاساسي الرسمي تحذّر من تكرار السيناريو القديم

حذّرت الهيئة الاداريّة لرابطة معلّمي التعليم الأساسي الرسمي في لبنان من تكرار السيناريو السابق نفسه الذي أدّى الى الإطاحة بسلسلة الرتب والرواتب خلال السنوات الخمس الماضية وقوامه سلطة سياسيّة تدّعي العجز المالي وأطراف نقابيّة ترفع سقف مطالبها فوق حدود الممكن.

وطلبت الهيئة الاداريّة للرابطة في بيان المجلس النيابيّ بإقرار السلسلة المحالة اليه من اللجان النيابيّة وفيها الدرجات الست للمعلّمين والأساتذة وذلك في أول جلسة تشريعيّة يعقدها، أو أن تبادر الحكومة الى إقرار نسبة زيادة مئوية موحدّة لجميع العاملين في القطاع العام ومعلّمي المدارس الخاصة والمتقاعدين والمتعاقدين والأجراء والمياومين، وبعد ذلك يأخذ الجميع وقتهم في دراسة سلسلة رتب وراوتب على اساس توصيف وظيفيّ لا بدّ منه بعد أن مضى على التوصيف الوظيفي الحالي اكثر من نصف قرن.

وأكدت الهيئة أنها سوف تدعو خلال الأيام المقبلة الى مجلس مندوبين مركزي لإقرار خطة تحرّك لانتزاع سلسلة الرتب والرواتب وإقرار حقوق اخرى تتعلق بالمدرسة الرسمية.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

لبنان

التعليم الرسمي

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More