LBCI
LBCI

جماعة "جبهة النصرة" الاسلامية تتبنى تفجيري دمشق

آخر الأخبار
2012-05-12 | 04:58
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
جماعة "جبهة النصرة" الاسلامية تتبنى تفجيري دمشق
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
جماعة "جبهة النصرة" الاسلامية تتبنى تفجيري دمشق
أعلنت جماعة اسلامية تدعى "جبهة النصرة" مسؤوليتها عن التفجيرين اللذين وقعا الخميس في دمشق الخميس واسفرا عن مقتل 55 شخصا.

وذكرت الجماعة في بيان بثته على موقع اليوتوب انها قامت بعملية عسكرية في دمشق ضد أوكار النظام استهدفت فرع فلسطين وفرع الدوريات.

وكان رئيس الحكومة السوري عادل سفر قد تفقد موقع تفجيري دمشق والأضرار الناجمة عنهما , داعياً إلى التكاتف وتعزيز الوحدة الوطنية , كما عاد الجرحى في المستشفيات .

كما تفقد وفد من المراقبين الدوليين حي الشعار في حلب بعد احباط السلطات السورية محاولة التفجير الانتحارية واطلع على مكان الحادث بحسب وكالة سانا التي أشارت الى مقتل عنصر من وحدات الهندسة خلال تفكيكه عبوة ناسفة زرعتها مجموعة مسلحة في محيط ساحة سعد الله الجابري بحلب.

من جهة أخرى , أفرج القضاء العسكري السوري عن 8 ناشطين بينهم رزان غزاوي كانوا قد اوقفوا مع الناشط والاعلامي مازن درويش في المركز السوري للاعلام وحرية التعبير في 16 شباط الماضي والمتهمين بحيازة منشورات محظورة على ان يحاكموا طليقين.

إلى ذلك , وصل الصحافيان التركيان اللذان كانا محتجزين في سوريا بعد شهرين من الاحتجاز، السبت الى طهران حيث سيلتقيان عائلتيهما قبل العودة الى تركيا.

من ناحية أخرى , اتهمت صحيفة الثورة السورية دولا عربية واقليمية بتقديم التمويل والتسهيلات لتنظيم القاعدة لتنفيذ عمليات ارهابية في سوريا بدعم من الغرب والولايات المتحدة .

ميدانياً، تواصلت العمليات العسكرية والامنية التي تقوم بها السلطات السورية للحد من موجة الاحتجاجات المناهضة للنظام ما أسفر السبت عن مقتل اربعة مدنيين على الاقل في مناطق متفرقة من البلاد، فيما قتل اربعة جنود خلال اشتباكات مع منشقين، وفق ما افاد المرصد السوري لحقوق الانسان .  

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

"جبهة

النصرة"

الاسلامية

تتبنى

تفجيري

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More