LBCI
LBCI

البيرة على سطح القمر؟

آخر الأخبار
2017-01-27 | 08:03
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
البيرة على سطح القمر؟
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
البيرة على سطح القمر؟
توصل طلاب من جامعة كاليفورنيا الى طريقة تساعد على تخمير السكريات والنشويات في ظروف تماثل ظروف الحياة خارج كوكب الأرض.

الاختراع الجديد عبارة عن كبسولة مكونة من 3 أجزاء، الجزء الأول عبارة عن حجرة تخمير، والجزء الثاني يحتوي على الخميرة والمواد المراد تخميرها، أما الجزء الثالث فهو مصمم للانفصال عن تلك الكبسولة بعد عملية التخمير ليحفظ السائل المخمر في ظروف مناخية صعبة جدا كالظروف الفضائية".

وقدم الطلاب مشروع البحث الجديد خلال التصفيات النهائية لمسابقة Lab2Moon العلمية، وفي حال فوز مشروعهم في المسابقة سيتمكنون من تنفيذه على متن المركبة الفضائية التابعة للشركة الهندية TeamIndus التي فازت بمبلغ مليون دولار خلال مسابقة Lunar XPRIZE Google التي حصلت سابقا".

وأكد الطلاب العاملون على المشروع أن أهمية هذا الاختراع تكمن في كونه سيساعد العلماء في المستقبل على إيجاد آليات لصنع الأطعمة والأدوية في ظروف الرحلات الفضائية الطويلة، أو من الممكن أن يساعد رواد الفضاء الأوائل الذين سيستقرون على سطح القمر ربما لفترات طويلة.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

القمر

لبنان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More