LBCI
LBCI

الحريري :ما حصل في طرابلس أمر مرفوض

آخر الأخبار
2012-05-13 | 05:02
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الحريري :ما حصل في طرابلس أمر مرفوض
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
الحريري :ما حصل في طرابلس أمر مرفوض
اعتبر الرئيس سعد الحريري أنّ ما يحصل من إقفال للطرق واعتصامات عشوائية وشهر للسلاح على أهل المدينة  أمر مرفوض، تماماً كما هو مرفوض الأسلوب الذي تم فيه اعتقال الشاب شادي مَولوي، مؤكداً في الوقت عينه أنَّ الحل لا يمكن أن يكون بالخروج عن الدولة، أو القبول بمظاهر الخروج عن الدولة.

ورأى الحريري في بيان أن الجهاز الذي قام بعملية الاعتقال يجب أن يحاسب قانونياً، محذراً من أيِّ انجرار إلى لعبة السلاح والخروج عن الدولة والفوضى في الشارع لأي سبب كان، ما يشكل جريمة ترتكب في حق المدينة.

وكان الحريري ناشد  أهله في طرابلس الهدوء وعدم الإنجرار وراء الإستفزاز والعمل بالتوجيهات التي صدرت عن المفتي الشعار والقيادات السياسية. 

وأشار الحريري عبر "تويتر"، الى أن هناك محاولة بتصوير طرابلس مدينة خارجة عن القانون والصحيح أن تصرف أحد أجهزة السلطة هو الخروج عن القانون، رافضا للانجرار إلى الفوضى.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

طرابلس

مرفوض

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More