LBCI
LBCI

مقدمة النشرة المسائية 15-05-2012

آخر الأخبار
2012-05-15 | 13:01
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
مقدمة النشرة المسائية 15-05-2012
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
مقدمة النشرة المسائية 15-05-2012
على مدى النهار ترجَّح الوضع في طرابلس بين الهدنة الهشة وتثبيت وقف النار ليستقر عند المساء على أكثر من هدنة بعدما انتشر الجيش اللبناني في أحيائها .

لكن الجديد المتعلِّق بتطورات طرابلس هو ما كشفه المدير العام للامن العام اللواء عباس ابراهيم الذي ألمح إلى انتماء الموقوف شادي المولوي إلى تنظيم القاعدة ، فقال : هناك فرقٌ كبير بين السلفية وتنظيم القاعدة ، وما قمنا به هو دفاعٌ عن أهل طرابلس ، ورداً على سؤال عن وجود القاعدة في لبنان ، قال : ثَبُت ذلك .

وفيما انحسرت العاصفة شمالاً فقد هبَّت بقاعاً حيث شهدت بلدة حوش السيد علي توتراً اعتباراً من بعد ظهر اليوم . أحداث طرابلس شغلت الساحة الداخلية لليوم الرابع على التوالي ، فتراجعت بعض الملفات لمصلحة معالجة الاوضاع الامنية من دون أن يعني ذلك أن هذه الملفات غابت كلياً ، فرئيس الحكومة نجيب ميقاتي الذي التقى الصحافيين في السرايا الحكومية على مدى أكثر من ساعة ، أكد أن الملف المالي سيُطرَح غداً في جلسة مجلس الوزراء لافتاً إلى ان مشروع القانون المتعلق بمبلغ ال 8900 مليار ليرة بات في عهدة مجلس النواب وفخامة الرئيس اتخذ قراراً بعدم التوقيع عليه .

رئيس الجمهورية صعَّد من سقف مواقفه ، فردّ على الرئيس بري من دون أن يسميه ، فرئيس المجلس قال أمس في حديث صحافي إن العماد عون مظلوم ، فرد الرئيس سليمان عبر المركزية بقوله :

نعم العماد عون ظُلِم ولكن في العهود الماضية وليس في عهدنا .
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

النشرة

المسائية

15-05-2012

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More