LBCI
LBCI

المستقبل رداً على الجعفري : اتهامات مفبركة للتغطية على جرائم النظام السوري

آخر الأخبار
2012-05-18 | 12:10
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
المستقبل رداً على الجعفري : اتهامات مفبركة للتغطية على جرائم النظام السوري
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
المستقبل رداً على الجعفري : اتهامات مفبركة للتغطية على جرائم النظام السوري
نفى تيار المستقبل ما وجهه المندوب  السوري في الأمم المتحدة بشار الجعفري في رسالة باسم بلاده الى الأمين العام للأمم المتحدة بان كي مون، لجهة اتهام التيار بإيواء ما اسماه "عناصر ارهابية" من  تنظيمي القاعدة والاخوان المسلمين والذين يعملون على تقويض خطة الموفد الدولي كوفي انان.

واعتبر تيار المستقبل في بيان ان ما أورده الجعفري تضمن جملة اتهامات مفبركة للتغطية على الخروقات اليومية للاجهزة الامنية والعسكرية لخطة انان والتي تتسبب بجرائم موصوفة، أقل ما يقال عنها أنها جرائم ضد الانسانية.

وأشار المستقبل إلى ان الجعفري حاول في رسالته تصدير أزمة بلاده إلى لبنان عبر الزج باسم "تيار المستقبل" الذي يلتزم قواعد العمل السياسي الديموقراطي والمدني المسؤول .

وشدد المستقبل على أن النظام السوري لن يمنع أي لبناني أو عربي من التعبير عن رأيه  بالوقوف الى جانب الشعب السوري في معركته المحقة لنيل حقه بالحرية، وإرساء قواعد  نظام ديموقراطي يناضل السوريون في سبيل إقامته .
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الجعفري

اتهامات

مفبركة

للتغطية

جرائم

النظام

السوري

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More