LBCI
LBCI

جريمة مروّعة: تبعها إلى منزلها وضربها على رأسها بالمكواة ثمّ...

آخر الأخبار
2017-05-12 | 08:23
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
جريمة مروّعة: تبعها إلى منزلها وضربها على رأسها بالمكواة ثمّ...
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
جريمة مروّعة: تبعها إلى منزلها وضربها على رأسها بالمكواة ثمّ...

سُجن رجل لمدى الحياة بعدما أقدم على ضرب حبيبته بواسطة المكواة وسكب الطلاء في فمها كي تشربه وإحراقها وهي على قيد الحياة.

وقام انطوني بورتر، 33 عاماً، بقتل اندرايا ليونز، 38 عاماً، بعدما تشاجر معها في حفل عيد الميلاد الذي أقيم في الشركة حيث تعمل.

وقد تبع الرجل حبيبته إلى منزلها بعدما بعث برسالةٍ الى شقيقتها قال فيها بما معناه:" البعض منا ملائكة، والبعض الآخر شياطين، وهذه الليلة سيفوز الشياطين".

وبحسب ما سمعت محكمة كراون بريستول، فإن بورتر تبعها الى منزلها وضربها على رأسها بمكواة، ثم سكب الطلاء في فمها. بعد ذلك، قام بوضع عبوات الغاز بين فخذي حبيبته وأشعل النار بها وهي لا تزال على قيد الحياة.

وقد تم استدعاء رجال الاطفاء بعدما شمّ الجيران رائحة الدخان واكتشفوا جثة اندرايا المتفحمة في غرفة المعيشة عند حوالي الساعة 5:30 من صباح يوم 10 كانون الأول/ديسمبر من العام الماضي.

وقد تمّ العثور على الدم على المكواة وجدران المطبخ والشرفة وفي غرفة المعيشة، إضافة الى بصمات بورتر على عبوة الطلاء.

ويوم الخميس الفائت، اعترف بورتر بقتل اندرايا التى تركت خلفها ولدين يبلغ عمرهما بين 5 و 8 سنوات.

المصدر
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

جريمة

قتل

حبيب

حبيبة

مكواة

طلاء

نار

شجار

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More