LBCI
LBCI

سيناريو للمعارضة يقضي بتلبية دعوة سليمان للحوار

آخر الأخبار
2012-05-30 | 00:00
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
سيناريو للمعارضة يقضي بتلبية دعوة سليمان للحوار
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
سيناريو للمعارضة يقضي بتلبية دعوة سليمان للحوار

ذكرت صحيفة "السفير" أن سيناريو تروّج له قوى داخل الاقلية، يقضي بتلبية دعوة رئيس الجمهورية العماد ميشال سليمان الى الحوار، على ان يتوّج هذا الحوار في حال التوافق على بند السلاح باستقالة حكومة نجيب ميقاتي وتشكيل حكومة وحدة وطنية تشرف على الانتخابات المقبلة.

ووفق أوساط رئيس حزب الكتائب أمين الجميل، فان الجميل يراهن على اتصالات الساعات المقبلة التي سيقودها مع "رفاقه الآذاريين"، لا سيما مع "الزرق" منهم، لحضّهم على تذليل العقبات التي تحول دون تلبيتهم الدعوة في 11 حزيران المقبل. ويعتبر الجميل أن "تيار المستقبل" هو المعني بالدرجة الأولى في الدعوة الرئاسية، لا سيما أنه "الوجه الآخر" للتشنج الحاصل في البلاد، ولا مجال لإرساء بعض "الهدنة" من دون مشاركته.

وأكدت الأوساط الكتائبية أن اتصالات الجميل ستتركز مع الرئيسين فؤاد السنيورة وسعد الحريري، لإنضاج الاجتماع الطارئ الذي ستعقده قيادات المعارضة خلال الساعات المقبلة، لإقناع "الرفاق" بجدوى المشاركة وأخذ موافقتهم وإيداعها الرئاسة الأولى لعل الطاولة الحوارية تأتي بفائدة تذكر.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

للمعارضة

بتلبية

سليمان

للحوار

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More