LBCI
LBCI

بالصورة- لبنانية أرادت الاعتذار من أستاذتها في السويد... فتفاجأت بالرد!

آخر الأخبار
2017-09-30 | 10:32
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بالصورة- لبنانية أرادت الاعتذار من أستاذتها في السويد... فتفاجأت بالرد!
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
بالصورة- لبنانية أرادت الاعتذار من أستاذتها في السويد... فتفاجأت بالرد!
روت طالبة لبنانية تدعى سارة عثمان ما حصل معها في جامعة "Lund" السويدية، حيث تتخصّص في الـ"الاتصالات الاستراتيجية".

وقد كتبت الشابة على صفحتها الخاصة على فيسبوك منشوراً لخّصت من خلاله حادثة بسيطة بينها وبين الأستاذة قائلة:"فاتني القطار الأول صباحاً، وبالتالي الحصة الأولى.. وعند بداية الحصة الثانية استأذنت وتوجهت إلى المسؤولة عن المادة لأعتذر عن تأخري (وكانت هذه أول مرّة لها في صفنا)".


وتابعت الشابة:"ناديتها باسمها كما طلبوا منا في بداية العام الدراسي، فهم - كما صرّحوا - يجدون الفرق الوحيد بين الأستاذ والطالب هو معرفته الأعمق بالاختصاص، فالتفتَتْ مبتسمة، وقدمتُ اعتذاري، منتظرة سماع: "حسناً".

لكنّها أجابت على الشكل الآتي: "أووه أنا متأسِّفة لسماع ذلك.. حركة المرور هذه مزعجة.. حسناً.. سأقوم بتنزيل الملفات على موقع الجامعة.. أنا متأسفة جداً لسماع ذلك.. سأحاول أن أعيد ما فات بين حصة وأخرى.. وأنتِ ألقِ نظرة على الملفات.. وسأكون دائماً هنا للإجابة عن أي استفسار"".

وختمت عثمان منشورها قائلة: "أردت الاعتذار.. فتأسَّفَتْ لعدم قدرتها على إتمام واجبها المهني تجاه طالبة واحدة! لن أعلِّق.. أترك لكم التعليق".


المصدر
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

طالبة

أستاذة

اعتذار

لبنانية

سويد

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More